回上頁

餐點主要內容:
※核仁蛋黃冰棒:用料紮實,滿口杏仁果及鹹蛋黃配著悠悠奶香是無法忘懷的好滋味。
※傳統冰棒:紅豆、花生、牛奶、米糕、芋頭、綠豆、鳳梨、酸梅、桔子等多種口味供您選擇,風味獨特,口感絕佳。
※特製冰棒:紅豆牛奶、花生牛奶、草莓牛奶,濃濃的奶香、細緻的顆粒,入口即化。還有巧克力雪糕和三色冰棒附有濃濃的奶香,很受小朋友喜愛。
※特製鮮果冰棒:本店會在夏季期間不定期推出可口的鮮果冰棒,包含榴槤冰棒、桑葚冰棒和酪梨冰棒,由於味道可口,加上是限量生產,因此常常供不應求。

介紹:
一間以傳統枝仔冰聞名的新加坡冰城,創立至今已有四十多年,第一代創始人當初是台糖糖廠員工,後自行創業,一開始開在總爺糖廠旁,後搬遷至興中路時,由於店面前身是間名為馬來亞的中式餐廳,索性將店名取為「新加坡冰城」,現在店面則是在興南路自家住宅。
冰品製作過程堅持不添加乳化劑及香精,由於嚴選原物料,自行熬煮,因此前置作業相當繁複。最具特色的枝仔冰口味就是「核仁蛋黃冰棒」,鹹蛋黃加上核桃仁,核桃顆粒口感十足,蛋黃香味濃郁,早在三十多年前就推出販售,可說是鹹冰棒的創始先驅。
除此之外,一次可吃到牛奶、巧克力、桔子三種口味的「三色冰棒」,以及選用當季新鮮水果製成的各式「鮮果冰棒」,包含榴槤、芒果、酪梨等多種口味,還有冰餅、紅豆牛奶冰、冰淇淋紅茶等其他冰品、冷飲,也都深受大朋友小朋友喜愛。

分享到臉書 透過LINE分享